当前位置: 师大青年 “师大骄子”十佳大学生在线投票说明

    校园投票入口(或点击下图):

 

    新浪微博投票入口(或点击下图):

 

    腾讯微博投票入口(或点击下图):

 

为有效引导青年大学生践行社会主义核心价值观,以实际行动和优异成绩为实现中国梦做贡献,引领帮助他们全面成人成才成功,经研究决定,宣传部、学工部、团委联合开展第十届师大骄子十佳大学生评选活动。

为体现评选工作的公正性,扩大活动的教育面,学校将各学院申报候选人事迹予以公布,请广大师生踊跃投票。投票结果作为评选的重要参考依据。“十佳大学生”限选10个,多选少选均无效。投票方式有两种,一是登陆校园网首页点击投票专栏,二是登陆新浪微博、腾讯微博,收听“安徽师范大学团委”(校团委官方新浪微博号ahsfdxtw@sina.com;校团委官方腾讯微博号1920008504@qq.com),投票并转播此条微博。两种投票方式可以同时进行。投票截止日期:20145914:00

    学校将于510日举行专题评选汇报会,学校评选工作领导组及各学院师生代表届时听取候选大学生汇报,结合在线投票情况最终评出第十届“师大骄子”十佳大学生。

    感谢大家的踊跃参加,请用你手中神圣的一票选出心目中的青春典范!

                               

             校十佳大学生评审委员会办公室(代)